Historia

Postres MARÍA JOSÉ nació con un gran sueño, la creadora es la Chef Repostera María José Rivero, quien estudió la carrera de Artes Culinarias y se especializó en Repostería Francesa en Le Cordón Bleu de Paris. Además de haber tomado algunos otros cursos en Paris en colegios reconocidos como LENOTRE, FERRANDI, ECOLE RITZ ESCOFFIER entre otros. También tomó cursos de educación continua en Nueva York en The Natural Gourmet Institute of America, Valrhona, entre otros.

Misión

Nuestra misión como empresa es producir postres de la mayor calidad, con todo el cuidado y cariño posible, respetando todas la normas de higiene para poder satisfacer las necesidades  del cliente, llegando a sus casas generando momentos de encuentro y amor con sus seres queridos.



Visión

Crear cada vez una comunidad más consolidada de gente comprometida que ame lo que hace, en un ambiente agradable donde se genere compañerismo, empatía, respeto, creciendo cada día un poquito más para poder llegar a endulzarle la vida a muchos clientes.

Objetivo

Crear una empresa que tenga un impacto positivo en la sociedad, tanto dentro como fuera de la empresa, basada en valores y objetivos positivos que sean para un bien común. Todo esto con el fin de poder crear una empresa sustentable, creando muchas fuentes de trabajo.

Valores

Los principales valores de POSTRES MARIA JOSE son , respeto, solidaridad, compañerismo, entusiasmo, lealtad, sinceridad, todo bajo un ambiente de respeto basado en una buena comunicación, donde todos podamos ser mejores cada día, y nos sintamos como en casa, ya que es donde pasamos gran parte de nuestro día.

Puntos de venta

Actualmente contamos con 3 puntos de venta uno en Plaza W sobre Vía Atlixcayotl, otro en Paseo Destino sobre Boulevard las Torres y en Plaza La Moraleda en Atlixco. Este año cumplimos 6 años desde que abrimos nuestro primer punto de venta.


Actualmente pueden encontrarnos en plataformas tales como Envia Flores, Rappi, Uber, Didi